[CC] L’UBB l’emporte pour la der’ européenne à Chaban !

4564

Il faudra attendre la 56ème minute pour voir évoluer le score. L’UBB, après une pénalité renversée, profite d’une belle avancée ds avants pour voir aplatir Benat Auzqui dans l’en-but. Derrière, Lionel Beauxis rajoute deux points, portant e score à 27-20. Le match s’enflamme de nouveau et Metuisela Talebula rate son duel, Exeter marquant un ainsi un essai qui sera transformé (27-27). 68ème minute, Exeter prend un carton jaune. Profitant de sa supériorité, un beau mouvement initié par Benat Auzqui, puis Baptiste Serin, voit la rage de Marco Tauleigne filer entre les poteaux pour aplatir. Ce sera transformé (34-27). Une fin de match tendue avec un carton jaune pour Sekope Kepu des suites d’une accumulation de fautes (77ème). Score final 34-27. Exeter glane un point de bonus défensif, l’UBB prend la victoire bonifiée.

Une nouvelle bonne performance de nos joueurs, pour la dernière en Champions Cup à domicile cette saison, face au deuxième du championnat. Bravo !