[MT] Bordeaux mène à la pause

Sébastien Taofifenua

En moins de trois minutes, l’Union Bordeaux-Bègles va encaisser deux essais tout en puissance. Deux essais de Davies et Nakaitaci qui seront transformés (14-0). Mais Bordeaux réagit à la 13ème minute des suites d’une bonne séquence et c’est Berend Botha qui conclut une belle action d’équipe d’un essai, qui sera transformé par Lionel Beauxis. L’UBB continue de pousser et c’est avec une bonne entrée de Marco Tauleigne, que Sébastien Taofifenua va aplatir pour la seconde fois de la rencontre pour notre équipe (20ème). Lionel Beauxis s’occupe lui de bonifier cet essai en passant la transformation (14-14). Baptiste Serin, au buzzer, se voit obligé de tenter la pénalité. Ce coup de pied nous fait passer devant à la pause (14-17).