[J15] Bordeaux l’emporte avec le premier essai de Kepu

reg

Après une première période dominée par l’UBB, nos joueurs recommencent sur le même rythme avec toujours Pierre Bernard à la baguette. Pourtant, le score n’évolue pas pendant les dix premières minutes. Il faudra une nouvelle mèche allumée par Bernard, toujours lui, au pied, pour mettre le feu dans la défense agenaise mais sans que cela ne débouche sur quelque chose (54ème). C’est sur une superbe inspiration de Sekope Kepu qui slalome entre quatre défenseurs tel un ailier pour aplatir un nouvel essai portant le score à 22-9, inscrivant par la même occasion son premier essai avec son nouveau club, que le score évolue. Pierre Bernard ajoute deux points (24-9, 59ème). Décomplexé, Agen va marquer un essai dans la foulée (24-14, puis 24-16, 63ème). Clément Darbo tente sa chance au pied à la 69ème et passe sa pénalité (24-19).

Le score n’évoluera plus, Bordeaux perdant son bonus offensif et Agen prenant le défensif.