[J11] Victoire de l’UBB à Grenoble

Nans Ducuing

Grenoble commençait mieux la seconde période avec une nette domination et un essai refusé à la vidéo. Sur un contre de 100m, Nans Ducuing inscrit un essai assassin non transformé (8-18 à la 48ème minute). Les grenoblois reviennent au score quelques minutes plus tard avec un essai de Farrel transformé (15-18). A l’heure de jeu, Lionel Beauxis rentré à la place de Simon Hickey, accroit l’avance des girondins avec un drop (15-21). Grenoble prend l’avantage à la 66ème minute avec un essai casquette de Saseras après une erreur de Nans Ducuing qui est transformé (22-21). A deux minutes de la fin, Lionel Beauxis redonne l’avantage à l’UBB avec une pénalité (22-24). Grenoble a tenté le drop de la gagne dans les arrêts de jeu mais il a été refusé après arbitrage vidéo. Victoire finale de l’UBB !