[CE] Défaite contre Edimbourg (13-15)

L’Union Bordeaux-Bègles s’incline sur la pelouse de Moga (13-15) contre Edimbourg pour ce premier match européen de la saison. A la mi-temps, l’Union est rentré aux vestiaires avec un faible avantage (3-0). Le match va s’animer un peu plus en seconde période. Et c’est Edimbourg, dès la 45ème minute de jeu, qui va inscrire le premier essai de la partie (3-5). Trois minutes plus tard le capitaine du soir, Baptiste Serin, va conclure un beau travail de Darly Domvo. Lionel Beauxis transforme et il inscrira même trois points de plus (13-5, 58ème). Un gros temps fort aboutira à une pénalité pour les écossais, c’est transformé. A la 72ème minute, Edimbourg marquera un essai de pénalité et Matt Graham écopera d’un carton jaune. La double sanction est cruelle puisque l’Union ne parviendra pas à renverser la tendance. Défaite sur le score de 15 à 13.

Crédit photo : Twitter site officiel