[MT] Bordeaux mené à la pause…

bandicam 2017-03-05 17-40-24-538

Jules Plisson a ouvert le score dans ce match au pied dès la 2ème minute de jeu (3-0). Ce même Jules Plisson double la mise à la cinquième minute (6-0). Simon Hickey réduit le score sur une pénalité (7ème, 6-3). 9ème minute, Jean-Marcellin Buttin croit capter un ballon dans la zone d’en-but, mais le relâche finalement Waisea aplatit… Ce n’est pas transformé par Jules Plisson (11-3). Djibril Camara perfore une équipe bordelais apathique et va inscrire le deuxième essai du SF (16-3), transformé par Plisson (18-3, 15ème). 19ème minute, Jérémy Sinzelle s’en va inscrire un nouvel essai long de ligne… 23-3 (car non transformé). 27ème minute, Simon Hickey réduit quelque peu la marque… (23-6). Geoffrey Doumayrou prend un carton jaune à la 31ème et l’UBB évoluera donc jusqu’à la pause en supériorité numérique. Mais cela ne changea rien et le score à la pause est de 23-6 en faveur de l’équipe receveuse.