Défaite pour l’UBB sur la pelouse de Castres

La seconde période commence très mal pour nos joueurs. Castres inscrit deux essais, par l’intermédiaire d’abord de Vaipulu qui fait parler sa puissance à la 45ème minute et ensuite par  l’intermédiaire de David Smith à la 57ème minute. Deux minutes plus tard, Tian Schoeman marque une pénalité (20-19). 68ème, carton jaune pour Neville Edwards puisqu’il écroule un maule du CO. Urdapilleta ne manque pas l’occasion de rajouter trois points pour les locaux (23-19). Cyril Cazeaux est pénalisé pour une faute en touche sur Capo Ortega, nouveau carton jaune pour l’UBB (75ème). Une minute plus tard, le CO fait le trou et marque un nouvel essai, non transformé (28-19). Rory Kockott enfonce le clou avec un essai sur la sirène (33-19).