La défense de l’UBB dans les Flops de Rugbyrama

Comme après chaque journée de Top 14, Rugbyrama a dressé ses Tops et ses Flops de la seconde journée. Dans les Flops de celle-ci figure notre club et sa défense contre le Castres Olympique. Voici ce qu’ils disent sur notre club : « Impressionnants en première période et notamment lors des vingt premières minutes, les Girondins se sont effondrés lors du second acte à Castres (33-19). En cause ? Une défense aux abonnés absents avec quatre essais encaissés dont deux en toute fin de rencontre, qui sortiront l’UBB du bonus défensif pour offrir l’offensif au CO. Après une première prestation pleine de panache face au champion clermontois, l’UBB a donné l’impression d’être retombé dans ses travers« .