Laurent Marti : « Si on avait plus concrétisé en première mi-temps. Peut-être ne seraient-ils pas revenus »

Lors de son passage sur le plateau de TV7, pour l’émission Top Rugby, le président de l’UBB, Laurent Marti, est revenu sur la défaite de ses joueurs contre le Castres Olympique, samedi dernier : « Nous sommes repartis très frustrés. Franchement depuis que nous sommes en Top 14 et que nous allons à Castres, à part l’année où l’on a fait un match nul, mener 16-8 à la mi-temps contre cette équipe redoutable, en plus en maîtrisant notre sujet et en marquant un essai superbe, on se dit qu’il y a vraiment un coup à jouer. En seconde mi-temps, ils nous prennent sur les mêlées, où ils sont dominateurs à partir de la 50ème et puis sur ces groupés pénétrants que l’on n’a pas toujours su contrer. Sur le reste, on n’était peut-être même un peu supérieur […] Si on avait plus concrétisé en première mi-temps. On a quand même dominé. On a deux autres occasions d’essais assez franches. Peut-être ne seraient-ils pas revenus ».