L’UBB mène à la pause face au Stade Français

Le match commence plutôt bien pour l’UBB avec trois points inscrits par Simon Hickey dès la 5ème minute de jeu. Trois minutes plus tard, la défense parisienne se met à la faute en entrant dans le regroupement sur le côté. L’ouvreur bordelais rajoute trois points (6-0). Juste avant la reprise du jeu, l’arbitre demande la vidéo. Paul Alo-Emile prend un carton jaune suite à un jeu déloyal sur Baptiste Serin. Bordeaux profite dès la 12ème minute de jeu de cet avantage numérique. Nans Ducuing est à la finition après une belle action collective. Baptiste Serin manque la transformation, 11-0. Steyn, face aux poteaux,marque les premiers points de son équipe (11-3, 19ème). Schoeman, qui a remplacé Simon Hickey suite à un protocole commotion, a le temps d’inscrire trois points avant de re sortir du terrain (14-3, 28ème). La pluie a calmé les ardeurs offensives des deux équipes et le score ne bougera plus jusqu’à la mi-temps, 14-3 pour nos joueurs donc.