La feuille de match des espoirs contre Montpellier

Après leur belle victoire bonifiée (43-18) contre Montpellier, voici grâce à Sud-Ouest, la feuille de match de la rencontre. L’occasion de voir que notre jeune joker, Ed Fidow a inscrit le dernier des 5 essais de la rencontre. Deux autres joueurs de l’effectif professionnel participaient à celle-ci. Il s’agit d’Apisai Naqalevu au centre et de Pierre Gayraud en seconde ligne.

Lieu Bègles (Plaine des sports). Spectateurs 300. Arbitre M. Leroy (Poitou-Charentes). Mi-temps 25-6.

Union Bordeaux-Bègles 5 essais Clin (16e, 30e), Duffour (40e), Tskhadadze (74e), Fidow (79e) ; 3 transformations (30e, 40e, 74e) et 4 pénalités (10e, 28e, 48e, 71e) de Vergé.

L’équipe : Clin – Ahamadi, Bartoletti (Nardin, 45e), Naqalevu, Fidow – (o) Lebraud (Dospital, 23e) (m) Vergé – Kamikamica, Ekoume-Bienes (Dicharry, 71e), Tskhadadze – Gayraud, Vermont (Vigne, 63e) – Tabidze, Dufour (cap) (Lenotre, 57e), Dominici (Guiet, 77e).

Montpellier 2 essais Jurand (43e), Vaskou (51e), 1 transformation (51e) et 2 pénalités (3e, 25e) de Renaux.

L’équipe : Dubreuil – Guillet (Vascou, 40e), Got, Jurand, Turc – (o) Jeanjean, (m) Renaux – Devergie, Genoyer (Krieger, 40e), Sèse (Plataret, 57e) – Delannoy (Gimeno, 73e), Bloemen – Azariasvhvili (Arroyo, 40e), Giudicelli (cap) (Manfredi, 64e), Tscheishvili.

Carton blanc : Tscheishvili (74e).