La feuille de match ainsi que quelques photos de la défaite des espoirs contre Oyonnax

Photo Marianne CALERO

Samedi après midi, pendant que l’équipe première s’inclinait au Pays de Galles, les Espoirs de l’UBB faisaient de même au Stade André Moga contre Oyonnax. Grâce à Sud-Ouest, nous vous proposons la feuille de match de cette rencontre. Diminués par les nombreux espoirs retenus pour le challenge, les Espoirs ont notamment vu la première du jeune Clément Renaud au talon, lui qui n’est que Crabos.

Lieu Bègles (stade Moga). Spectateurs 500. Arbitre M. Deveaux (Normandie). Mi-temps 12-15.

Bordeaux-Bègles 2 essais Ahamadi (4e), Batangken (18e) ; transformation Verge ; 2 pénalités Verge (52e, 70e).

L’équipe : Clin – Dospital, Piot, Lebraud,Ahamadi – Desaubies (o), Verge (m) – Batangken,Dicharry (Tskhadadze, 28e), Kamikamica – Vigne, Vermont – Lenotre, Renaud, Dominici (Guiet, 40e puis Nardin, 53e).

Oyonnax 3 essais Vacher (6e), Truchet (36e), collectif (48e) ; 2 transformations Baudy (36e), El Kathabi (48e) ; 2 pénalités Pierre (12e), Baudy (55e).

L’équipe : Baudy – Moukassa, Scalese, Toa, Vacher – Pierre (o) (Romera, 50e), El Kathabi (m) (Angelier,77e) – Iarussi, Gauthier, Dos Santos – Truchet, Zegueur – Rallier, Bourgois, Vial (Guichon, 56e puis Kolokimoana, 70e). Carton jaune : Vacher (22e).

Vous pouvez aussi trouver ici quelques photos de la rencontre, qui s’est disputée dans des conditions difficiles.