La feuille de match des espoirs contre Agen

Samedi, pendant que l’équipe première s’inclinait en terre toulonnaise, les espoirs de l’UBB en faisaient de même lors du derby contre Agen sur le score de 28-11. Cette défaite les fait glisser à la 5ème place de leur poule. Ils comptent dorénavant 3 points de retard, sur le Stade Toulousain, 4 sur Lyon, 12 sur leur adversaire du jour et 16 sur la Section Paloise, qu’ils recevront au Stade Moga pour la reprise du championnat, le 25 mars prochain. Grâce à Sud-Ouest, nous vous proposons la feuille de match de la rencontre.

Lieu Buzet-sur-Baïse (stade municipal). Spectateurs 150 environ. Arbitre M. Celaya (Côte basque-Landes). Mi-temps 18-6.

SU Agen 3 essais de Metge (5e), Conduché (29e), Lanave (57e) ; 2 transformations (29e, 57e) et 3 pénalités (15e, 20e, 44e) de Lanave.

L’équipe : Lo.Tolot – Metge, Conduché, Dubois, Holder – (o) Vincent, (m) Lanave (cap.) – Ricart, Muarua, Jegerlehner – Pouilloux, Niaz – Chabeaudie, Jammes, Mouches.

Entrés en jeu : Peyri, Ahaouche, Novello, Gazel, Boisserie, Jonte, L. Laporte, Burin.

Union Bordeaux-Bègles 1 essai d’Ekoume Bienes (69e) ; 2 pénalités de Verge (9e, 14e).

L’équipe : Clin – Etcheverry, Uberti, Lebraud, Dospital – (o) Desaubies, (m) Verge (cap.) – Ekoume Bienes, Batangken, Tskhadadze – Perrin, Jourdan – Tabidze, Lenotre, Dominici.

Entrés en jeu : Renaud, Guiet, Aliotti, Dulon, Ahamadi, Nardin, Ropars.