[CE] Défaite et élimination

IMG_0715

Après une première période assez terne et très peu d’actions dans les derniers mètres, l’Union Bordeaux Bègles est revenu avec d’autres intentions en seconde. Malheureusement, c’est Édimbourg qui marquera et enchainera les essais transformés. C’est Baptiste Serin sur un excellent service de Pierre Bernard qui réduira la marque. Pierre Bernard s’emmènera le ballon au pied quelques minutes plus tard pour aplatir de la poitrine. Mais les jeux sont faits, malgré quelques belles actions en fin de rencontre de l’équipe au scapulaire.

Une défaite logique face à Édimbourg sur le score de 38-20. L’Union est éliminé et devra se re-concentrer sur le championnat pour atteindre son objectif principal : figurer dans le Top6.

Pour l’information de la soirée, Baptiste Serin a évolué à l’arrière une bonne partie de la rencontre.