L’équipe de France de rugby à 7 éliminée en quart de finale

photo FFR

Cette nuit l’équipe de France de rugby à 7 disputait son quart de finale contre les Blacks. Pour cette rencontre, nos deux anciens joueurs, Paulin Riva et Jean-Pascal Barraque étaient titulaires. Nos Bleus s’en voudront surement longtemps de ne pas avoir réussi à l’emporter lors de cette rencontre qui pouvait sembler à leur portée. Après une ouverture du score rapide de Paulin Riva, ils se sont retrouvés 3 fois en supériorité numérique sans réussir à creuser l’écart et se sont au final inclinés en encaissant deux essais en 2 minutes en seconde mi-temps. Ils joueront les matchs pour les places de 5 à 8 en commençant contre l’Argentine ce soir à 21h18.

A noter que, l’équipe de France féminine, après une victoire en demi-finale contre les championnes olympiques australiennes sur le score de 19-12, s’est incliné en finale contre les Blacks Ferns mais termine vice-championne du Monde. Félicitations à elles pour cette belle médaille.