L’UBB en tête à la mi-temps

Le match commençait fort puisque Florian Dufour inscrivait le 1er essai dès la 3ème minute suite à un maul. Matthieu Jalibert transformait l’essai (0-7). Aurillac revenait dans la rencontre grâce à une pénalité de Joris Segonds à la 6ème minute(3-7). A la 12ème minute, Aurillac se retrouvait à 14 suite au carton jaune du seconde ligne, Adrien Corbex pour une position illicite dans un ruck. A la 20ème minute, Matthieu Jalibert offrait 3 nouveaux points à l’UBB avec une pénalité (3-10). A la demi-heure de jeu, Joris Segonds réduisait l’écart sur pénalité (6-10). Peu avant la mi-temps, Matthieu Jalibert écopait d’un carton jaune pour une position de hors jeu. Joris Segonds ramenait Aurillac à 1 point avec une nouvelle pénalité (9-10).