L’UBB s’incline pour son premier match de préparation

A la mi-temps, Lasha Tabidze, Florian Cazenave, Maxime Lamothe et Romain Buros entraient en jeu en place de Lekso Kaulashvili, Jules Gimbert, Florian Dufour et Nans Ducuing. En début de seconde mi-temps, c’est Aurillac qui prenait la tête grâce à une pénalité de Joris Segonds (12-10). A la 47ème, c’était Simon Desaubies, Leroy Houston et Cyril Cazeaux qui entraient en jeu à la place de Matthieu Jalibert, Afa Amosa et Cameron Woki. A la 52ème, c’était George Tilsley qui remplaçait Blair Connor. A la 55ème, Aurillac creusait l’écart par une nouvelle pénalité inscrite par Pieter-Steyn De Wet. Lucas Lebraud entrait en jeu à la 56ème. Romain Buros inscrivait un essai à la 57ème, Simon Desaubies a loupé la transformation tenté en drop (15-15). Enzo Baggiani entrait lui aussi en jeu à la place de Thierry Paiva. A la 68ème minute, Aurillac reprenait de l’avance en inscrivant un essai par Marius Vialle que Pieter-Steyn De Wet  transformait (22-15). A la 72ème, c’était au tour des espoirs Antoine Jourdan et Pierre-Olivier Batangken d’entrer en jeu en lieu et place de Beka Gorgadze et Alexandre Roumat. A 5 minutes de la fin, c’est George Tilsley qui inscrivait un essai pour l’UBB, mais Simon Desaubies manquait la transformation (22-20). Le score en restait là et l’UBB s’inclinait. Pieter-Steyn De Wet manquait même une pénalité en fin de match.