Une nouvelle défaite pour Kitione Kamikamica et Vannes

Hier soir, notre jeune 3ème ligne fidjien, Kitione Kamikamica et son club de Vannes recevaient Brive dans le cadre de la 5ème journée de Pro D2. Il débutait cette rencontre sur le banc. Il entrait rapidement en jeu à la 9ème minute pour remplacer son numéro 8 pour saignement, mais ressortait à la 12ème minute. Il revenait ensuite en jeu à la 53ème minute. Hugh Chalmers était titulaire pour cette rencontre qu’il disputait en intégralité. Vannes, malgré quelques occasions de revenir au score s’inclinait 9-11. C’était la première victoire à l’extérieur de Brive depuis 530 jours. Dans l’attente des autres matchs du week-end, les Vannetais sont 11ème au classement et se rendront le week-end prochain à Massy.