Alexandre Roumat : « Si on ne joue pas pendant 80 minutes, si on n’est pas cohérent dans notre défense et notre conquête pendant 80 minutes, c’est impossible de l’emporter »

Interrogé lors de l’émission Top Rugby, diffusé sur TV7, en direct de Moga Inside, notre 3ème ligne, Alexandre Roumat, est revenu sur la mauvaise première mi-temps réalisé par l’UBB contre Grenoble, ce samedi au Stade des Alpes : « On a une entame plutôt ratée. Devant, en touche on a eu 2-3 ballons sur des lancers avec des mauvais lifts. On s’est mis dans le mauvais chemin en rendant des munitions à Grenoble, qui d’entrée a su scorer. On a un peu traîné ce sac de pierre tout le long du match en essayant de revenir. En seconde mi-temps, je crois qu’ils marquent 3 points et nous une quinzaine, mais ça n’a pas suffi. Malheureusement contre les équipes de Top 14, peu importe le classement de celles-ci, si on ne joue pas pendant 80 minutes, si on n’est pas cohérent dans notre défense et notre conquête pendant 80 minutes, c’est impossible de l’emporter. Heureusement on rapporte un point, mais malheureusement on ne remporte pas la victoire qui était notre objectif pour ce match-là ».