Victoire pour les Espoirs de l’UBB contre Montpellier

En début de seconde mi-temps, Montpellier revenait au score par une pénalité et prenait même l’avantage par un essai transformé (22-24). A l’heure de jeu, l’UBB reprenait l’avantage par une nouvelle pénalité (25-24). Après qu’un jeune de l’UBB soit sorti sonné sur protocole commotion (il restait d’ailleurs longtemps sonné au bord du terrain avec les soigneurs), l’UBB accentuait son avance en inscrivant un nouvel essai à la 72ème, qui était transformé (32-24). A 2 minutes de la fin de la rencontre, l’UBB passait une nouvelle pénalité (35-24). Montpellier arrivait tout de même à inscrire un dernier essai transformé pour aller chercher le bonus défensif (35-31). En toute fin de rencontre, l’UBB passait une nouvelle pénalité (38-31).