L’UBB menée à la mi-temps

Après un coup d’envoi retardé de 15 minutes, le match commençait enfin. Mais après moins de 2 minutes de jeu, il s’arrêtait déjà pour permettre l’évacuation sur civière de Lekso Kaulashvili. Ce dernier était remplacé par Viliamu Afatia. À la 8ème minute, c’est Perpignan qui ouvrait le score par un essai qui n’était pas transformé (0-5). Après 12 minutes de jeu, Baptiste Serin ouvrait le compteur de l’UBB par une pénalité (3-5). À la 22ème minute, Jefferson Poirot donnait l’avantage à l’UBB en inscrivant un essai que Baptiste Serin transformait (10-5). À la 32ème minute, Paddy Jackson passait une pénalité pour l’USAP (10-8). À la 38ème, l’USAP inscrivait un second essai, qui n’était pas transformé (10-13).