L’UBB fait match nul contre Perpignan

A la mi-temps, Adrien Pélissié entrait en jeu à la place de Clément Maynadier. À la 48ème, l’USAP inscrivait une nouvelle pénalité (10-16). À la 51ème, Baptiste Serin cédait sa place à Lucas Méret. À la 53ème minute, l’USAP passait une nouvelle pénalité (10-19). À la 55ème, Semi Radradra laissait sa place à Jean-Baptiste Dubié. L’UBB inscrivait un nouvel essai que Lucas Méret transformait (17-19). Cameron Woki laissait sa place à Alexandre Roumat. À l’heure de jeu, Lucas Méret passait une nouvelle pénalité (20-19). Thierry Paiva entrait en jeu à la place de Jefferson Poirot. À la 64ème, l’USAP reprenait l’avantage grâce à une pénalité (20-22). Cyril Cazeaux entrait en jeu à la place d’Afa Amosa. À la 69ème, Jules Gimbert entrait à la place de Yann Lesgourgues. À la 71ème, Perpignan passait une nouvelle pénalité (20-25). À la 74ème, Jean-Baptiste Dubié inscrivait un essai. La transformation de Lucas Méret tapait le poteau (25-25). Le score en restait là et l’UBB faisait match nul.