L’UBB vire en tête à la mi-temps

Dès la 1ère minute, Alexandre Roumat ouvrait le score par un essai, que Baptiste Serin transformait (0-7). À la 8ème minute, Baptiste Serin loupait une pénalité. À la 10ème minute, Beka Gorgadze prenait un carton rouge pour une charge coude en avant au niveau du coup. Dans la foulée les Paloise inscrivaient un essai. La transformation était loupée (5-7). À la 14ème minute, Baptiste Serin passait une nouvelle pénalité (5-10). À la 17ème, Colin Slade loupait une pénalité. À la 21ème, Brock James sauvait un essai en glissant son pied sous le ballon. Dans la foulée, les Palois inscrivaient tout de même un essai, qui était transformé (12-10). En fin de mi-temps, Baptiste Serin passait une nouvelle pénalité (12-13).