Une victoire et une défaite pour les Cadets

Ce week-end marquait la reprise des Cadets du CABBG. Ils se rendaient à Jurançon pour affronter leurs homologues de la Section Paloise. Après une première mi-temps compliquée, les Gaudermen ont su prendre la mesure de leurs adversaires et s’imposer avec le bonus offensif 30-9. Ils inscrivent 4 essais. Cette victoire leur permet de confirmer leur place de leader de leur poule. Ils comptent désormais 7 points d’avance sur le Stade Rochelais. Les Alamercery, handicapés par la perte de 2 avants à l’échauffement et de leur arrière après seulement 5 minutes de jeu, se sont inclinés sur le score de 39 à 25. Malgré cette défaite, ils restent en tête de leur poule. Devant le Stade Rochelais. Le week-end prochain, ils recevront le Biarritz Olympique au Stade André Moga et à la plaine des Sports.

Voici une petite galerie des matchs des deux équipes (nous remercions les parents de joueurs pour ces photos) :