Défaite pour Jefferson Poirot et le XV de France contre l’Angleterre

Cet après-midi midi l’équipe de France affrontait l’Angleterre à Twickenham. Dès la 3ème minute, les Anglais ouvraient le score par un essai par Jonny May, non transformé (5-0). À la 7ème minute, c’est Owen Farrell qui passait une pénalité (8-0). À la 10ème, Morgan Parra réduisait l’écart (8-3). À la 13ème, c’était au tour d’Owen Farrell de passer une pénalité (11-3). À la 24ème, Jonny May signait un doublé, qui n’était pas transformé (16-3). Il signait même un triplé à la 29ème, qui était transformé par Owen Farrell (23-3). À la 35ème, Damian Penaud inscrivait un essai que Morgan Parra ne transformait pas (23-8). Juste avant la mi-temps, Henry Slade inscrivait l’essai du bonus, qu’Owen Farrell transformait (30-8). À la 49ème, l’arbitre accordait un essai de pénalité pour un placage sans ballon de Gaël Fickou, qui prenait un carton jaune par la même occasion (37-8). À la 54ème, Owen Farrell inscrivait un nouvel essai, qu’il transformait (44-8). À la 64ème, Jefferson Poirot laissait sa place à Dany Priso. Mais il revenait 5 minutes plus tard suite à la blessure de Dany Priso. Le score en restait là et les Français s’inclinaient.