Réduite à quatorze, l’UBB s’incline contre Clermont

Dès la 42ème, Thierry Paiva laissait ses coéquipiers à 14 en prenant un carton jaune. Greig Laidlaw passait une nouvelle pénalité (19-8). Remi Lamerat entrait en jeu. A la 49ème, Greg Peterson, Clément Maynadier et Viliamu Afatia entraient à la place de Kane Douglas, Adrien Pélissié et de Mahamadou Diaby. A la 54ème, Blair Connor prenait un carton rouge pour un plaquage avec retournement. A la 57ème, Peceli Yato inscrivait un essai, que Greig Laidlaw transformait (26-8). A la 60ème minute, Seta Tamanivalu entrait à la place de Jean-Baptiste Dubié. Lasha Tabidze entrait à la place de Vadim Cobilas. A la 62ème, Semi Radradra allait aplatir derrière la ligne et Brock James transformait (26-15). A la 65ème, Paul Jedrasiak inscrivait un essai pour Clermont, qui était transformé (33-15). Dans la foulée, Brock James laissait sa place à Lucas Méret sous les applaudissement du public clermontois. Jules Gimbert et Leroy Houston entraient aussi en jeu à la place de Yann Lesgourgues et d’Afa Amosa. En toute fin de rencontre, Clermont inscrivait un 4ème essai par Alexandre Lapandry, qui était transformé par Greig Laidlaw (40-15). Jules Gimbert allait derrière la ligne en toute fin de rencontre. La transformation tentée en drop n’était pas convertie. Le score finale était de 40-20.