L’équipe de France s’impose contre l’Ecosse

Cet après-midi l’équipe de France affrontait l’Ecosse au stade de France dans le cadre de la 3ème journée du Tournoi des 6 nations. Notre pilier, Jefferson Poirot, était titulaire pour cette rencontre. À la 13ème Minute, Romain Ntamack, inscrivait un essai qui était transformé par Thomas Ramos (7-0). À la 18ème, Thomas Ramos, passait une pénalité (10-0). À la 22ème, Greig Laidlaw, loupait une pénalité. À la 25ème, il ouvrait toutefois le score (10-3). À la 27ème, Yoann Huget, prenait un carton jaune. À la 32ème, Thomas Ramos, loupait une pénalité. À la 42ème, Yoann Huget, inscrivait un essai qui n’était pas transformé (15-3). À la 71ème, Baptiste Serin entrait à la place de Antoine Dupont et Jefferson Poirot laissait sa place à Étienne Falgoux. À la 75ème, Gregory Alldritt marquait un essai, que Baptiste Serin ne transformait pas (20-3). À la 77ème, les Écossais inscrivait un essai, qui était transformé (20-10). Dans les arrêts de jeu, Gregory Alldritt inscrivait un doublé, que Baptiste Serin transformait (27-10).