L’UBB s’incline à Montpellier

A la 41ème, Montpellier inscrivait un nouvel essai par François Steyn, validé après arbitrage vidéo, qui n’était pas transformé par Benoit Paillaugue (15-3). A la 55ème, Gabriel Ngandebe traversait la défense bordelaise pour aller inscrire le 3ème essai de Montpellier, qui était transformé par Benoit Paillaugue (22-3). A la 58ème, Clément Maynadier cédait sa place à Adrien Pélissié et Mariano Galarza remplaçait Kane Douglas. A la 60ème, Romain Buros, remarquablement servi au pied par Matthieu Jalibert, inscrivait le premier essai de l’UBB, que Matthieu Jalibert transformait (22-10). A la 63ème, Viliamu AfatiaLasha Tabidze et Maxime Lamothe entraient en jeu à la place de Thierry PaivaVadim Cobilas et Leroy Houston. A la 66ème, Benoit Paillaugue passait 3 nouveaux points par une pénalité, suite à un plaquage haut (25-10). Jean-Baptiste Dubié et Matthieu Jalibert cédaient leurs places à Geoffrey Cros et Lucas Méret à la 68ème minute. A la 69ème, c’était au tour du puissant ailier fidjien, Nemani Nadolo, d’inscrire un essai, que Benoit Paillaugue ne transformait pas (30-10). A la 72ème, Jules Gimbert entrait à la place de Yann Lesgourgues. A là 77ème, Montpellier inscrivait son 5ème essai par Henry Immelman, que Benoit Paillaugue transformait (37-10). Le score en restait là.