Semi Radradra et Matthieu Jalibert dans les Tops de la rencontre contre le Stade Français pour Le Figaro

Après la victoire de l’UBB contre le Stade Français, ce samedi soir au Stade Chaban Delmas, la rédaction du Figaro, a dressé ses Tops et ses Flops de la rencontre. Parmi les Tops on retrouve notre trois-quart centre fidjien, Semi Radradra : « Véritable détonateur de l’attaque bordelaise, Semi Radradra a encore répondu présent ce samedi. Face au Stade Français (26-12), le centre fidjien était inspiré, ouvrant de nombreuses brèches. Et s’il est maladroit en début de match (16e), il est récompensé de ses efforts en fin de rencontre d’une belle percée (78e). Généreux, l’ancien treiziste a pourtant décidé d’offrir l’essai à son coéquipier et capitaine Yann Lesgourgues (28 ans)« . Mais notre demi d’ouverture, Matthieu Jalibert, y figure aussi : « Pour prétendre jouer dans la cour des grands, il faut un buteur fiable. Force est de constater que Matthieu Jalibert en est un. Précis, le demi d’ouverture international (1 sélection) a mené les siens à la victoire. Adroit face aux perches, il est l’auteur d’un 100% au pied (16pts). Salvateur« .