L’UBB en tête à la mi-temps

Dès la 4ème minute, Brock James ouvrait le score sur pénalité (0-3). À la 10ème minute, Bernard Le Roux ouvrait le score par un essai, que Maxime Machenaud transformait (7-3). À la 16ème minute, Brock James réduisait l’écart par une nouvelle pénalité (7-6). À la 19ème minute, Yann Lesgourgues traversait le terrain pour inscrire un essai, que Brock James transformait (7-13). À la 24ème minute, Semi Radradra offrait un essai à Nans Ducuing, que Brock James transformait (7-20). Donnacha Ryan inscrivait un nouvel essai pour le Racing 92, que Maxime Machenaud transformait (14-20). À la 37ème minute, Romain Buros cédait sa place à Ulupano Seuteni sur protocole commotion. Dans la foulée, M. Poite sortait deux piliers sur carton jaune. Beka Gorgadze cédait donc sa place à Viliamu Afatia pour palier la sortie de Lasha Tabidze. Le score en restait là et l’UBB menait à la mi-temps.