L’UBB s’impose difficilement contre Perpignan

A la mi-temps, Nans Ducuing cédait sa place à Romain Buros. À la 48ème, Baptiste Serin passait une nouvelle pénalité (21-10). À la 53ème, l’USAP inscrivait un nouvel essai, qui n’était pas transformé (21-15). Thierry Paiva, Vadim Cobilas, Greg Peterson et Matthieu Jalibert cédaient leurs places à Viliamu Afatia, Lasha Tabidze, Kane Douglas et Brock James. À la 61ème, Mahamadou Diaby et Baptiste Serin cédaient leurs places à Beka Gorgadze et Yann Lesgourgues. À la 64ème, Perpignan prenait un carton jaune pour en-avant volontaire. Brock James passait la pénalité (24-15). Clément Maynadier cédait sa place à Maxime Lamothe. À la 67ème minute, Geoffrey Cros inscrivait un essai que Brock James transformait (31-15). À la 72ème, Alexandre Roumat laissait ses coéquipiers à 14 contre 14. À la 74ème, Ulupano Seuteni prenait lui aussi un jaune pour un en-avant volontaire. À la 76ème, l’USAP inscrivait un essai qui était transformé (31-22). Le score en restait là.