Cameron Woki et Tevita Ratuva ont joué et marqué avec les Espoirs

Non retenu dans le groupe pour affronter l’USAP ce week-end, notre 3ème ligne, Cameron Woki, a joué avec les Espoirs de l’UBB ce dimanche au Stade André Moga. Il a d’ailleurs inscrit le second essai de l’équipe. Il était accompagné du seconde ligne fidjien, Tevita Ratuva, qui jouait sa seconde rencontre sous le maillot de l’UBB depuis son retour de blessure. Il a lui aussi inscrit un essai, le 3ème. On retrouvait aussi dans l’équipe, Lucas Lebraud, Simon Desaubies et Jules Gimbert, tous habitués des entraînements avec l’équipe pro.

Voici la feuille de match de la rencontre, grâce à Sud-Ouest :

Lieu : Bègles (Stade André Moga). Arbitre : M. Chiodi Schroeder. Spectateurs : Environ 500. Mi-temps : 19-6.

UBB : 6 essais de Renaud (1e), Woki (6e), Ratuva (40e), Dospital (45e), Gue (53e) et Dulon (61e) ; 5 transformations de Gimbert (1e, 40e, 45e, 53e, 61e).

L’équipe : Dospital – Audrerie, Lebraud (cap), Bouscasse, Dulon – (o) Desaubies, (m) Gimbert – Tskhadadze, Woki, Gue – Ratuva, Jourdan – Kaulashvili, Renaud, Dominici.

Entrés en jeu : Margiela, Kourdes, Batangken, Dicharry, Ekoume Bienes, Germain, Foubet, Magal.

Cartons jaunes : Magal (78e), Gimbert (80e)

Pau : 2 essais de Barka (50e), Rixens (69e) ; 2 pénalités (5e, 16e) et 1 transformation de Box (69e).

L’équipe : Pinto – Barret, Couchinave, Dupouy (cap), Poirson – (o) Box, (m) Kaiser – Verdun, Souverbie, Pinto De Silva – Orso, Allouache – Sourgens, Barka, Odischvili.

Entrés en jeu : Darrigade, Leffler, Agueb, Ebel, Rixens, Labau, Ducom, Poulain.

Cartons jaunes : Verdun (40e), Poulain (78e). Carton rouge : Verdun (70e)