Une défaite bonifiée pour Kitione Kamikamica et Vannes sur le terrain de Béziers

Hier soir Vannes se déplaçait sur le terrain de Béziers pour le compte de la 29ème et avant-dernière journée de Pro D2. Pour cette rencontre, notre jeune 3ème ligne, Kitione Kamikamica, prêté en Bretagne, était titulaire. Il a écopé d’un carton jaune à la 62ème minute de la rencontre. Notre ancien joueur, Hugh Chalmers était lui aussi titulaire, il a inscrit un essai avant de sortir à la 67ème pour faire son retour à la 79ème. Notre ancien demi de mêlée, Florian Cazenave, est entré en jeu à la mi-temps. Vannes s’est incliné d’une courte tête sur le score de 27-23, empochant le bonus défensif. Actuellement 5ème, ils restent en course pour les phases finales. Avec seulement 2 points de retard sur Mont-de-Marsan, qu’ils recevront pour le compte de la dernière journée, ils peuvent espérer disputer un match de barrage à domicile.