L’UBB menée à la mi-temps

L’UBB commençait bien la rencontre puisqu’Alexandre Roumat inscrivait le premier essai de l’UBB dès la 2ème minute de jeu. Baptiste Serin transformait (0-7). A la 10ème minute de la rencontre, Toulon inscrivait un essai par Filipo Nakosi, Anthony Belleau loupait la transformation (5-7). A la 15ème minute, Mathieu Bastareaud inscrivait le second essai toulonnais, qui était transformé par Anthony Belleau (12-7). A la 20ème, Julien Ory inscrivait le 3ème essai de Toulon, qui n’était pas transformé par Anthony Belleau (17-7). A la 32ème, Baptiste Serin réduisait l’écart par une pénalité (17-10). Touché, Thierry Paiva laissait sa place à Peni Ravai peu avant la mi-temps. Anthony Belleau manquait une pénalité. Le score en restait là.