Lourde défaite pour l’UBB à Toulon

A la 42ème, Baptiste Serin loupait une pénalité. A la 48ème, Greg Peterson prenait un carton jaune et laissait ses coéquipiers à 14. Dans la foulée, Julian Savea inscrivait un nouvel essai pour Toulon. Anthony Belleau le transformait (24-10). A la 51ème, Clement Maynadier, Brock James, Yann Lesgourgues cédaient leurs places à Maxime Lamothe, Matthieu Jalibert et Yann Lesgourgues. A la 57ème, Florian Fresia inscrivait le 5ème essai toulonnais. Anthony Belleau le transformait (31-10). Jean-Baptiste Dubié entrait à la place de Ulupano Seuteni. Lasha Tabidze, Marco Tauleigne et Mariano Galarza entraient à la place de d’Afa Amosa, Vadim Cobilas et Greg Peterson. A la 66ème minute, c’était Peni Ravai, qui inscrivait un essai pour l’UBB, que Matthieu Jalibert transformait rapidement en drop (31-17). A la 76ème, Toulon inscrivait un 6ème essai par Guilhem Guirado. Il était transformé par Anthony Belleau (38-17). En toute fin de rencontre, Charles Ollivon inscrivait le 7ème essai toulonnais. Le RCT s’imposait finalement sur le score de 45-17.