Semi Radradra et Greg Peterson dans les Flops de la rencontre pour Le Figaro

A l’issue de la lourde défaite concédée par l’UBB sur le terrain du RCT, la rédaction du Figaro, a dressé ses Flops de la rencontre entre notre équipe et les toulonnais. On y retrouve notre trois-quart centre, Semi Radradra, qui encore une fois a été bien muselé : « Le puissant trois-quart centre fidjien Semi Radradra est passé au travers du match face à son ancien club. Bien muselé par la défense du RCT, il a peiné à trouver les intervalles qu’on lui connaît et n’a pas été le danger espéré par ses partenaires. Son seul fait d’armes a été sa percée de 40 mètres sur l’essai de Roumat après 99 secondes de jeu. Et puis après, plus rien« .

On y retrouve aussi le 2ème ligne américain, Greg Peterson, qui a pénalisé l’équipe en prenant un carton jaune en seconde mi-temps pour une faute bête : « Malgré les trois essais inscrits par le RCT à la pause, les coéquipiers de Baptiste Serin ne comptaient qu’un essai transformé de retard à la pause (17-10). Avant que la faute intentionnelle de son deuxième-ligne Peterson sur un maul devant son en-but ne fasse jouer l’UBB en infériorité numérique pendant 10 minutes. Un laps de temps durant lequel elle encaisse 14 points sans en marquer et dont elle ne se relève pas« .