Michel Maillet : « Ils ont une équipe beaucoup plus vieille, plus aguerrie »

photo UBB

Interrogé dans les colonnes de Sud-Ouest, Michel Maillet, le manager de l’équipe Espoir de l’UBB, est revenu sur la défaite concédée contre le Stade Rochelais, à Royan, en demi-finale du championnat : « Ça se joue à très peu… On avait sept première année, ils ont une équipe beaucoup plus vieille, plus aguerrie. En plus on peut dire qu’ils jouaient à domicile. Mais ça ne se joue pas là-dessus, ça bascule sur deux ou trois essais qu’on aurait pu mettre et qu’on ne met pas ».

Voici aussi la feuille de match de la rencontre :

Royan (Stade d’Honneur). Spectateurs : 2 000 environ. Arbitre : M. Gleyze (Armagnac-Bigorre). Mi-temps : 10-20.

La Rochelle : 3 essais de Leroux (5e),Pa. Boudehent (45e), Cuny (69e) ; 3 transformations et 1 pénalité (11e) de Goillot.

L’équipe : Sanchez – Cougnaud, Carré, Mioche, Bonnet – (o) Noble, (m) Goillot – Pa. Boudehent, Cuny, Thomas – Leroux (cap), Marks – Commenge, Lebrun, Bougerol.

Entrés en jeu : Tufele, S. Lagrange, Shatirishvili, Baudin, Graulier, Bellot, Favre, Pi. Boudehent.

Carton jaune : Noble (27e).

Bordeaux-Bègles : 2 essais de pénalité (27e), Jourdan (35e) ; 2 transformations et 3 pénalités (9e, 19e, 49e) de Germain.

L’équipe : Dospital – Amhed, Lebraud (cap), Bouscasse, Dulon – (o) Desaubies, (m) Germain – Bienes, Batangken, Gué – Vigne, Jourdan – S. Kaulashvili, Dufour, Dominici.

Entrés en jeu : Renaud, Baggiani, Dicharry, Lobjoit, Foubet, Zenon, Audrerie, Ropars.

Carton jaune : Germain (54e).