L’UBB dans les Flops du week-end pour Rugbyrama

Après la défaite concédée au Stade Chaban Delmas contre le Stade Toulousain, alors qu’elle menait largement à la pause, l’UBB figure dans les Flops du week-end pour Rugbyrama : « Largement au-dessus face à une défense Toulousaine presque inexistante en première période (36-7), les bordelais se sont complètement effondrés en seconde période. En effet, au retour des vestiaires, le Stade Toulousain opère une ‘remontada’ impressionnante, infligeant aux locaux un 36-0 et 17 pénalités encaissées pour l’UBB. Une dernière à domicile pour Baptiste Serin très ému lors de la rencontre très difficile à encaisser. Et une fin de saison décevante pour l’UBB qui terminent cette avant-dernière journée de Top 14 avec une certitude, que l’équipe ne verra pas les phases finales une fois de plus cette année« .