L’UBB dans les Flops de la 26ème journée pour Rugbyrama

Notre équipe de l’UBB, qui a encaissé 8 essais en 27 minutes contre le Stade Rochelais, samedi après-midi au Stade Marcel Deflandre, figure dans les Flops de la 26ème journée de Top 14 pour la rédaction de Rugbyrama : « Terminant sur cinq défaites à la suite, l’UBB a fait une très mauvaise fin de saison. La dernière rencontre n’a pas été une exception pour les Bordelais à La Rochelle (81-12). En effet, les visiteurs ont encaissé douze essais lors de la rencontre, dont huit en seconde période, inscrit en 27 minutes (soit à peu près un essai encaissé toute les trois minutes et trente secondes). L’UBB n’avait pas pris un si gros revers depuis sa remontée en Top 14 en 2011. La dernière grosse défaite remontait en 2013 à Clermont sur un score d’un 67 à 3« .