Victoire pour les Fidji contre le Canada

Ce matin, les Fidji recevaient le Canada pour la seconde journée de la Pacific Nations Cup. Pour cette rencontre, notre pilier international, Peni Ravai était titulaire à droite de la mêlée, et Semi Radradra était titulaire au centre. Notre ancien 2ème ligne, Tevita Ratuva, était lui aussi titulaire. On retrouvait aussi notre ancien demi d’ouverture, Ben Volavola, sur le banc des remplaçants. Peni Ravai inscrivait un essai à la 43ème minute de la rencontre, avant d’être remplacé 6 minutes plus tard. Ben Volavola entrait en jeu à la 57ème. Semi Radradra jouait l’intégralité de la rencontre, tout  comme Tevita Ratuva. Les Fidji se reprenaient après leur défaite initiale contre le Japon et s’imposaient au final sur le score de 38-18.