Les résultats de nos jeunes prêtés dans les matchs de vendredi

Ce vendredi soir, l’Aviron Bayonnais recevait la Section Paloise pour son second match de préparation. Restant sur une courte défaite contre le Stade Français, les Bayonnais voulaient réagir. Pour cette rencontre, notre jeune talonneur, Maxime Lamothe, prêté dans le club basque, a joué la première mi-temps de la rencontre. Les Bayonnais se sont imposés sur le score de 20-12, en inscrivant 2 essais.

Dans le cadre du Challenge Vaquerin, Agen affrontait Montpellier. Notre jeune trois-quart centre, Nathan Decron, était titulaire lors de cette rencontre. Après une première mi-temps où les deux équipes se sont neutralisées, les choses se sont décantés en seconde mi-temps. Agen a même longtemps mené 14-7 avant de voir les Héraultais inscrire deux essais en toute fin de rencontre et s’imposer finalement 14-19.