Jefferson Poirot et l’équipe de France s’imposent face à l’Ecosse

Dès la 2ème minute, Alivereti Raka inscrivait le premier essai français, que Camille Lopez transformait (7-0). À la 14ème minute, Camille Lopez passait une pénalité (10-0). À la 23ème, Maxime Médard inscrivait un nouvel essai mais Camille Lopez loupait la transformation (15-0). À la 26ème, l’Ecosse ouvrait le score sur pénalité (15-3). À la 33ème minute, Gregory Alldritt inscrivait un nouvel essai, qui n’était pas transformé par Camille Lopez (20-3). À la mi-temps, l’équipe de France menait au score. Il fallait ensuite attendre la 54ème minute pour voir Maxime Médard signer un doublé, que Camille Lopez ne transformait pas (25-3). Dany Priso remplaçait notre pilier gauche, Jefferson Poirot. À la 61ème, Antoine Dupont inscrivait le 5ème essai français, que Camille Lopez transformait (32-3). À la 65ème, notre ancien demi de mêlée, Baptiste Serin entrait à la place d’Antoine Dupont. Le score en restait là et la France s’imposait.