L’UBB fait match nul à Montpellier

Ben Botica entrait à la place de Matthieu Jalibert et Vadim Cobilas à la place de Lasha Tabidze. Lekso Kaulashvili cédait aussi sa place à Thierry Paiva. À la 51ème, Montpellier repassait devant grâce à une pénalité (9-7). À la 58ème, Vadim Cobilas se voyait refuser un essai pour en-avant. Marco Tauleigne cédait sa place à Scott Higginbotham. Ce dernier inscrivait un essai à la 62ème, qui était transformé (9-14). Maxime Lucu cédait sa place à Yann Lesgourgues et Alexandre Flanquart entrait à la place de Kane Douglas. À la 67ème, Florian Dufour écopait d’un carton jaune et laissait ses coéquipiers à 14. Dans la foulée Montpellier inscrivait un essai, non transformé (14-14). À la 72ème, Montpellier repassait devant grâce à une pénalité (17-14). À la 75ème, Ben Botica égalisait sur pénalité (17-17). En fin de rencontre la règle de la carence était appliquée du au manque de talonneur. L’UBB se retrouvait temporairement à 13. Le score en restait là et l’UBB allait chercher un match nul à Montpellier.