Victoire pour Jefferson Poirot et l’équipe de France

Ce matin le XV de France affrontait les Etats-Unis pour son second match dans la Coupe du Monde. Pour cette rencontre, notre pilier gauche international, Jefferson Poirot, débutait la rencontre sur le banc. Nos anciens joueurs, Maxime Machenaud, Camille Lopez et Sofiane Guitoune étaient titulaires, alors que Baptiste Serin était lui aussi sur le banc. Yoann Huget ouvrait le score dès la 7ème minute. Alivereti Raka doublait la mise à la 23ème. Mais les Français beaucoup pénalisé ne menaient que 12-6 à la mi-temps. Notre pilier international, Jefferson Poirot, entrait en jeu à la 44ème minute. Baptiste Serin entrait en jeu à la 65ème minute. A la 68ème minute, Gaël Fickou marquait le 3ème essai français. A la 70ème minute, notre ancien demi de mêlée, Baptiste Serin allait aplatir sous les poteaux pour donner le bonus aux Français (26-9). En fin de rencontre, notre pilier international, Jefferson Poirot, inscrivait son premier essai en bleu et scellait le succès des Bleus (33-9).