Les Espoirs 4ème du championnat

photo UBB

Ce dimanche après-midi, les Espoirs de l’UBB recevaient le Racing pour le compte de la 4ème journée de championnat et se sont malheureusement inclinés sur le score de 20-27. Après cette seconde défaite à domicile, ils pointent désormais à la 4ème place du classement avec 12 points et 6 de retard sur le leader clermontois. Ils vont maintenant observer un week-end de repos avant de se déplacer à Narbonne, le samedi 20 octobre prochain à 16h30. Grâce à Sud-Ouest, nous vous proposons la feuille de match de la rencontre contre le Racing 92

Lieu : Bègles (stade Moga). Spectateurs : 700. Arbitre : Mme Groizeleau. Mi-temps : 15-14.

Bordeaux-Bègles : 3 essais Desaubies (35e), Batangken (40e), Gué (63e) ; 1 transformation de Germain (35e ) ; 1 pénalité de Germain (23e).

L’équipe : Dospital – Darrelatour, Dulon Bouscasse, Ahmed – (o) Desaubies, (m) Gimbert – Ekoume Bienes, Batangken, Gue – Vigne, S. Lobjoit – Lagane, Renaud, Baggiani.

Entrés en jeu : Lancon, Margiela, Ropars, Domise, N. Lobjoit, Germain, Castanier, Borie.

Racing 92 : 2 essais Rossi (11e), Martin (45e) ; 1 transformation de Spring (45e) ; 5 pénalités de Spring (26e, 32e, 38e, 50e, 72e).

L’équipe : Spring – Velten, Pauvert, Costosseque, Leraitre – Chezeau (o) Druard (m) – Rossi, Hemery, Gallo – Leroux, Witz – Kharaishvili, Martin, Bordelai.

Entrés en jeu : Hamel, Toulousan, Abdushelishvili, Bruge, Di salvatore, Barbarit-Guidani, Danovaro, Lafond