Une nouvelle défaite pour Semi Radradra et Peni Ravai contre le Pays de Galles

Ce midi les Fidji affrontaient les Gallois en Coupe du Monde. Pour cette rencontre, notre international fidjien, Semi Radradra, débutait à l’aile. Peni Ravai était sur le banc. Les Fidjiens commençaient fort la rencontre et menaient rapidement 0-10. A la faveur de l’indiscipline des Fidji, les Gallois revenaient à la marque et prenaient même l’avantage 14-10. C’était le score à la mi-temps.

A la 51ème, Peni Ravai entrait à droite de la mêlée. A la 53ème, l’arbitre, Jérôme Garcès, accordait un essai de pénalité au Fidji (14-17). A la 58ème, les Gallois égalisaient sur pénalité (17-17). Ils reprenaient l’avantage suite à un essai inscrit à la 61ème, qui n’était pas transformé (22-17). A la 68ème, ils creusaient encore l’écart avec un nouvel essai transformé (29-17). Le score en restait là et les Fidjiens terminaient leur Coupe du Monde par une défaite.