Un essai et un match nul au Racing 92 pour Nathan Decron et Agen

Hier soir, Agen se déplaçait, sur le terrain de la Paris La Défense Arena, pour affronter le Racing 92 pour le compte de la 7ème journée de Top 14. Pour cette rencontre, notre jeune trois-quart centre, Nathan Decron, débutait le match comme titulaire. Il allait même inscrire le second essai de son équipe à la 48ème minute. On retrouvait aussi nos anciens joueurs, Raphaël Lagarde (12 points au pied) et Walter Demaison parmi les titulaires. Agen allait chercher un match nul 27-27, mais manquait de le voir échapper en fin de rencontre, Sam Hidalgo-Clyne loupant la pénalité de la gagne à la dernière minute pour le Racing. Ils pointent à la 12ème place du classement et recevront le Stade Français le week-end prochain.