Clément Carpentier : « A une certaine époque, l’UBB aurait lâché dès la 30ème minute de jeu »

Invité des studios de France Bleu Gironde, pour participer à l’émission La Mêlée du Lundi, Clément Carpentier, journaliste pour 20 Minutes, est revenu sur la défaite concédée par l’UBB sur le terrain de Brive samedi dernier : « Tenir jusqu’à la 65ème minute, à 13-9, à 14 c’est solide. Je suis désolé du mot, mais les deux premiers essais, c’est deux essais à la con, sur une transversale au pied où le mec doit y être parce qu’il doit couvrir, je ne vois pas pourquoi il n’y serait pas et surtout sur le second essai où ils se font percer à 50m. Quand vous êtes à 14, si vous prenez un essai au bout de 4 minutes dans le jeu et que vous cédez à l’aile, c’est normal. Mais se faire transpercer comme ça, c’est quand même complètement con. Alors que vous êtes sur les 50m et pas en danger. En plus, l’UBB à 14 a très peu subit. Les autres étaient maladroits […] On est pris, mais sur un ou deux coups, pas continuellement sur le match Sur le match, l’UBB fait un contenu intéressant […] A une certaine époque, l’UBB aurait lâché dès la 30ème minute de jeu. Là ils ont lâché à la 65ème, sur une percée plein centre à 50m de l’en-but. C’est quand même intéressant ».