Santiago Cordero, homme du match pour Sud-Ouest

Après la victoire de l’UBB contre Agen, sur le score de 23-0, c’est notre ailier argentin, Santiago Cordero, qui a été retenu par la rédaction de Sud-Ouest, comme homme du match : « Dans ce derby de la Garonne fermé à double tour avec des conditions climatiques épouvantables, il fallait un exploit individuel pour débloquer la situation. Il est venu de l’international argentin Santiago Cordero en début de seconde période (46e). Recalé au dernier moment par les Pumas pour la Coupe du monde, l’ancien ailier des Exeter Chiefs a profité d’un ballon ‘errant’ au sol pour inscrire entre les poteaux son second essai sous le maillot de l’UBB après avoir échappé à Briatte et Verdu, et résisté au retour de Jegerlehner. Celui qui s’était vu refuser deux essais lors de la victoire à Castres a surtout permis aux Bordelais de faire le break« .