L’UBB fait match nul à Edimbourg

À la 51ème minute, Edimbourg passait trois nouveaux points (16-6). Peni Ravai, Clément Renaud et Jandre Marais entraient en lieu et place de Jefferson Poirot, Adrien Pélissié et Alexandre Flanquart. À la 60ème, Semi Radradra inscrivait un nouvel essai qui était transformé par Matthieu Jalibert (16-13). Marco Tauleigne entrait à la place de Beka Gorgadze. Dans la foulée, Edimbourg loupait une pénalité.  À la 68ème, Zakaria El Fakir entrait à la place de Lekso Kaulashvili. Marco Tauleigne, blessé cédait sa place à Seta Tamanivalu et Ben Botica entrait à la place de Ulupano Seuteni. À la 73ème, Clément Renaud sortait et laissait sa place à Adrien Pélissié. À 79ème minute, l’UBB égalisait (16-16). L’UBB faisait match nul à Edimbourg.